2 personas. Muy fácil de elaborar.
Aquí traigo una ensalada nueva que hice anteayer para cenar: con aguacate, tomates secos y rúcula. Para no cansarse de tomar ensalada, el secreto es ir variando los ingredientes y echar un poco de imaginación. Me quedaba en la nevera un poco de lechuga variada y algo de rúcula. Examiné la nevera y empecé a añadir ingredientes y más ingredientes para hacer la ensalada. ¡Fácil!
Ensalada verde y roja, muy animada |
La elaboración es sencillísima:
1) Pelar y trocear un aguacate en dados. Trocear 2 tomates frescos, 3 tomates secos marinados, 2 pimientos morrones.
2) Añadir lechuga variada y la rúcula bien lavada, un poco de cebolla picada muy pequeña y unas aceitunas.
3) Aliñar con sal, vinagre balsámico y aceite de oliva virgen. Revolver bien.
Espero que os guste tanto como a nosotros!
1) Pelar y trocear un aguacate en dados. Trocear 2 tomates frescos, 3 tomates secos marinados, 2 pimientos morrones.
2) Añadir lechuga variada y la rúcula bien lavada, un poco de cebolla picada muy pequeña y unas aceitunas.
3) Aliñar con sal, vinagre balsámico y aceite de oliva virgen. Revolver bien.
Espero que os guste tanto como a nosotros!
No hay comentarios:
Publicar un comentario